viernes, 27 de agosto de 2010

Cocina : Tortilla de Atun.......Riquisima !

INGREDIENTES:

8  huevos
2 latas de Atun ( tuna ) en aceite
1 diente de ajo
8 cucharadas de leche
1 cda de perejil picadito o cilantro
Sal al gusto
1/2 taza de salsa de tomate  condimentada, si le gusta.
4 cucharadas de aceite
2 ajies cubanela


PREPARACION :


Escurra el atun o tuna y desmoronelo con un tenedor. Retirele las semillas a los ajies y cortelos en cuadritos y sofrialo en una sarten con aceite durante cinco minutos , Agregue el ajo picadito y el perejil , sofria todo por cinco minutos moviendo un ratito.
Por otro lado bata los huevos de uno en uno con una cucharada de leche y sal . Caliente un poco de aceite y eche el huevo batido, mueva un poco la sarten como dando vueltas para que se distribuya bien en el fondo y cuando comience a cuajar, coloque en el centro un atun . Envuelva la tortilla con la ayuda de un tenedor y del vuelta para que no se dore ligeramente por todos los lados.
Continue de esta manera con los demas ingredientes . Coloque en cada plato dos tortillas y rieguelas con la salsa condimentada caliente. ¡ VERAS QUE RICA !

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Sus comentarios nos ayudan a crecer .